Realizada a etapa Capão da Canoa do Circuito Viu Sesc de Corridas

A Viu realizou mais um grande evento voltado para incentivo do esporte e promoção da saúde. Dessa vez foi a etapa Capão da Canoa do Circuito Viu Sesc de corridas, que aconteceu na manhã do último domingo, 15.

Com provas de diferentes distâncias em categorias infantil, adulto masculino e feminino, os corredores foram contemplados com um dia ensolarado e sem chuva.

Entre os participantes, chamou atenção Gustavo Ferreira Albernaz, de apenas 11 anos, que participou da prova adulto de 3 km. “Eu vejo pessoas correndo na minha cidade e fico motivado a participar de eventos como este da Viu. Mas eu queria concorrer numa categoria superior”, confessou. “O evento foi top!” concluiu o tramandaiense que participou da corrida junto com a mãe, Alessandra Ferreira.

Confira mais fotos do evento na nossa fanpage.